17 августа истекает срок подачи документов на получение субсидии на дезинфекцию

Дата размещения: 14.08.2020 10:40
Дата изменения: 14.08.2020 10:56

УФНС России по Амурской области напоминает, что 17 августа истекает срок направления заявления на получение субсидии на проведение мероприятий по профилактике новой коронавирусной инфекции. Так как последний день его представления приходится на 15 августа, являющийся выходным, то документ следует подать не позднее 17 августа.

Проверить, имеет ли организация или индивидуальный предприниматель право на субсидию, можно с помощью специального сервиса на сайте ФНС России. Для этого нужно ввести ИНН налогоплательщика.

Заявление можно направить через личный кабинет юридического лица или индивидуального предпринимателя, а также через ТКС и по почте.

Субсидия предоставляется субъектам малого и среднего предпринимательства, в том числе если они производят или реализуют подакцизные товары, а также социально ориентированным некоммерческим организациям, отвечающим определенным условиям. Подробнее с информацией о получении субсидии, ее размерах и процедуре предоставления можно ознакомиться на специальной промостранице.

В Амурской области заявку на ее получение подали более 2300 предпринимателей, а общая сумма выплат уже составила порядка 41 млн. рублей.