Амурским предпринимателям помогут наладить поставку своей продукции в Казахстан

Дата размещения: 13.02.2020 09:27
Дата изменения: 13.02.2020 09:29

Участие амурских предпринимателей в составе бизнес-миссии в республику Казахстан организует Центр поддержки экспорта Амурской области.

С 4 по 6 марта в столице республики г. Нур-султан будет работать масштабная биржа деловых контактов, на которой все участники бизнес-миссии смогут провести прямые B2B встречи с крупнейшими торговыми сетями и дистрибьюторами в сфере продуктов питания, товаров народного потребления, строительных материалов и детских товаров.

По словам руководителя Центра поддержки экспорта Амурской области Екатерины Бендик, формат бизнес-миссий эффективно помогает продвигать продукции региональных предпринимателей на международные рынки и устанавливать деловые связи с потенциальными партнёрами.

Договориться о поставке своей продукции станет возможно в ходе переговоров с такими лидерами рынка Казахстана, как торгово-розничная сеть Магнум, группа-ритейл компаний Мегастрой, а также крупной сетью продовольственных и непродовольственных товаров Small&Skif.

«Основная задача, которая поставлена перед нами в рамках регионально экспортного стандарта – расширять географию рынков сбыта амурской продукции. За полтора года работы Центра нам удалось создать несколько региональных продуктовых брендов и содействовать реализации этой продукции в странах азиатско-тихоокеанского региона. Теперь цель более амбициозна – покорять новые страны нашей продукцией и Казахстан – первое государство из этого списка. Это очень непростой и комплексный процесс, к которому мы можем подготовить амурского производителя», - рассказала Екатерина Бендик.

Заявки на участие в бизнес-миссии принимают в Центре поддержки экспорта Амурской области по адресу г. Благовещенск, ул. Зейская 287, 2 этаж. Всю необходимую консультационную поддержку по продвижению вашей продукции за рубеж можно по телефону 8 (4162) 772-609