Амурский бизнес может получить кредиты от 20 до 100 миллионов рублей по ставкам от 1% до 5% годовых

Дата размещения: 15.01.2021 16:31
Дата изменения: 15.01.2021 16:32

В регионе работает Фонд развития Амурской области.

Фонд создан Правительством региона по инициативе губернатора Приамурья Василия Орлова.

Целью создания и основной задачей Фонда развития является предоставление льготной финансовой поддержки инвесторам для открытия новых и развития существующих производственных предприятий в регионе, отметил губернатор.

Как сообщил генеральный директор Фонда развития Амурской области, региональный менеджер государственной корпорации ВЭБ.РФ Алексей Котельников: «Фонд уже сегодня готов предложить региональному бизнесу три программы долгового финансирования, которые были разработаны и реализуются нами совместно с Федеральным Фондом развития промышленности, в настоящее время переходящим под управление ВЭБ.РФ».

В рамках утвержденных программ Фонда  «Проекты развития», «Комплектующие изделия» и «Производительность труда» инвесторы могут получить заемное финансирование под реализацию проектов и расширение бизнеса на сумму от 20 до 100 млн. рублей по льготным ставкам от 1% до 5 % годовых на срок до 5 лет.
Информация о каждой программе финансирования Фонда будет размещена в официальных аккаунтах организации: @fond.amurobl, а также на финансовом портале Амурской области http://fond.amurobl  

«Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях, заходите на наш сайт, следите за новостями, приходите за консультационной и финансовой поддержкой - будем развивать Амурскую область вместе», - обратился к потенциальным инвесторам, резидентам ТОР и всему бизнес сообществу региона  Алексей Котельников.

Команда Фонда всегда готова проконсультировать по телефону 8 (4162) 777-778, электронной̆ почте frao.amurobl@mail.ru или по адресу: г. Благовещенск, ул. Новая 1 (2 этаж).

График работы: пн-пт с 9:00 до 13:00 и с 14:00 до 18:00