Бизнесменов Приамурья приглашают принять участие в опросе о предоставлении мер поддержки в условиях коронавируса

Дата размещения: 22.09.2020 12:17
Дата изменения: 22.09.2020 12:28

Накануне народный фронт повторно запустил опрос представителей малого и среднего бизнеса, а также самозанятых и безработных граждан для оценки доступности и эффективности принятых мер по их поддержке в период пандемии.

«В связи с тем, что реализация мер поддержки субъектов малого и среднего бизнеса, а также самозанятых и безработных граждан продолжается, мы проводим их повторный опрос. Прохождение опроса занимает совсем немного времени, но позволит оценить востребованность и доступность существующих мер поддержки, выявить проблемные места их реализации и определить необходимость тонкой настройки», – рассказал заместитель руководителя Исполкома ОНФ Арсений Беленький.

Новый опрос будет проходить до 1 октября, принять участие в нём можно по выделенной ссылке.

Напомним, первый опрос представителей малого и среднего бизнеса, а также самозанятых и безработных граждан проводился в мае этого года, в нём приняли участие 3,2 тыс. предпринимателей и 10 тыс. самозанятых, безработных граждан из всех регионов страны. Информацию о результатах опроса, выявленных системных проблемах эксперты ОНФ передали президенту России, лидеру ОНФ Владимиру Путину и Правительству РФ.