Комиссия Общественного совета Минвостокразвития РФ поможет амурчанам привлечь льготное финансирование на развитие инвестпроектов

Дата размещения: 09.03.2021 15:34
Дата изменения: 09.03.2021 16:39



Комиссия Общественного совета при Минвостокразвития России по поддержке инвестиционных проектов позволяет субъектам малого и среднего бизнеса получить кредиты от банков на льготных условиях, экспертизу проекта от профессионалов отрасли, а также господдержку от федеральных и региональных органов власти. 

О возможностях Комиссии рассказали в рамках рабочей встречи при участии представителей органов власти субъектов РФ, бизнес сообществ и институтов развития Дальнего Востока и Арктики. 

 Слайд 4.jpg

Поддержка инвестиционным проектам оказывается по системе "Единого института развития". Это означает, что, направив заявку в Комиссию, инвестор получает целый спект дополнительных преимуществ и услуг. 

Основные преимущества


Направить заявку инвестор может как самостоятельно, так и через партеров Комиссии. В случае самостоятельной подачи заявки, процедура предусматривает несколько основных этапов. 

Как принять участие в комиссии

Реализация инвестиционного проекта по соглашению в таком случае подразумевает четыре основных этапа


Основные этапы
Основными критериями отбора проекта для участия в программе поддержки являются: 

Критерии отбора


Также, специалисты подготовили ответы на часто задаваемые вопросы. Узнать подробности о программе и получить заявку на участие в программе поддержки можно с помощью документов, приложенных ниже