Минвостокразвития России запустило опрос среди инвесторов

Дата размещения: 16.09.2020 09:14
Дата изменения: 16.09.2020 14:26

Министерство РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики намерено улучшить конкурентоспособность преференциальных режимов ТОР и свободного порта, предлагая инвесторам наиболее выгодные условия для запуска новых проектов и развития бизнеса. Для этого ведомство запустило опрос о новых формах поддержки, в которых будут нуждаться инвесторы.

«Постоянно улучшать условия ведения бизнеса на Дальнем Востоке – ключевая задача Минвостокразвития России. Мы работаем для людей. Нам важно, чтобы наши инвесторы чувствовали себя в регионе комфортно, получали наилучшие условия инвестирования для реализации своих инвестиционных проектов. Мы предлагаем всем нашим инвесторам пройти опрос об эффективности преференций в рамках режимов ТОР и СПВ, ведь обратная связь может помочь нам не только улучшить меры поддержки, но и повысить качество их предоставления», - отметили в ведомстве.

Как сообщается на сайте ведомства, опросы инвесторов для сбора предложений по повышению конкурентоспособности ТОР и свободного порта будут проводиться ежемесячно институтами развития Дальнего Востока и представляться для анализа в Минвостокразвития России.

Пройти первый опрос можно по выделенной ссылке. Анкетирование является анонимным.