Оксана Кукшенева: «Мы находимся достаточно далеко от центра страны, но при этом Амурская область имеет огромный экономический потенциал»

Дата размещения: 27.11.2021 14:14
Дата изменения: 27.11.2021 15:00



Состав Торгово-промышленной палаты Амурской области продолжает расти.

После проведенной летом этого года «перезагрузки», численность членов ТПП АО – увеличилась до 71. В Точке кипения накануне прошло торжественное вручение членских билетов, тем кто вступил в Союз недавно. 

Как отметили предприниматели, нахождение в ТПП дает возможность не только диалога, но и конкретной помощи в развитии предпринимательства региона, расширяя круг деловых контактов. 

«Торгово-промышленная палата представляет интересы малого, среднего и крупного бизнеса, охватывая своей деятельностью все сферы предпринимательства — промышленность, внутреннюю и внешнюю торговлю, сельское хозяйство, финансовую систему, услуги. Считая своей миссией - содействовать развитию экономики региона через создание благоприятных условий для развития предпринимательства», - отметил президент Торгово-промышленной палаты Амурской области Сергей Смородников.

В союз торгово-промышленной палаты входят как индивидуальные предприниматели, так и крупные предприятия, например, Судостроительный завод, ТЛТ «Каникурган» и другие.

«Мы находимся достаточно далеко от центра страны, но при этом Амурская область имеет огромный экономический потенциал. Благодаря сотрудничеству с Торгово-промышленной палатой, и вами, мы сможем этот потенциал реализовать и приумножить. Призываем предпринимателей и предприятия региона к диалогу, чтобы выработать эффективные механизмы и меры поддержки для снижения рисков в бизнесе», - сказала министр экономического развития и внешних связей Амурской области Оксана Кукшенева.

Для справки:

Некоммерческая организация Союз «Торгово-промышленная палата Амурской области» ведет свою деятельность с 1994 года.