Предприниматели Амурской области вновь поборются за премию «Бизнес-Успех»

Дата размещения: 07.10.2020 11:50
Дата изменения: 07.10.2020 14:21

Победители регионального этапа Национальной премии «Бизнес-Успех» Амурской области получат возможность выиграть бесплатное обучение по программе Executive MBA от Школы Бизнеса «Синергия». А все финалисты премии в Приамурье получат годовой доступ к digital-платформе Synergy.Online.

16 октября в Благовещенске пройдет открытый региональный этап национальной премии «Бизнес-Успех». К участию приглашаются все предприниматели, готовые заявить о своих проектах на всю страну и, возможно, далеко за ее пределы. В этом году конкурс пройдет сразу в семи номинациях, представить свой бизнес можно будет по направлениям: «Лучший молодёжный проект», «Лучший женский проект», «Лучший с/х проект», «Лучший проект в сфере торговли и услуг», «Лучший антикризисный проект», «Народный предприниматель» и «Лучший муниципалитет». Форма регистрации уже доступна на официальном сайте премии по выделенной ссылке.

Как рассказали организаторы конкурса, участие в Национальной премии «Бизнес-Успех» не только позволит предпринимателям заявить о себе на уровне региона, но главное - попасть на финальный этап премии в Москву и побороться за главный приз - бесплатное обучение по программе Synergy Executive MBA.

Программа Executive MBA в Школе Бизнеса «Синергия» объединяет лучшие отечественные бизнес-практики с глобальным мировым опытом, поможет предпринимателям построить пошаговую стратегию развития бизнеса.

Кроме того, победитель в одной из номинаций каждого регионального этапа премии «Бизнес-Успех» также получит бесплатное обучение Mini MBA в Университете «Синергия». А все финалисты конкурса смогут воспользоваться годовым доступом к digital-платформе Synergy.Online - цифровому образовательному хабу, объединившему онлайн-мероприятия, базу знаний, digital-сервисы, бизнес-образование и собственное комьюнити.

Организаторами премии выступают «ОПОРА РОССИИ», АСИ и Общественная палата РФ. Мероприятие проводится при поддержке Правительства Амурской области и регионального Центра «Мой бизнес». Партнёры премии - МСП банк, Россельхозбанк, ВТБ, ПСБ, «Альпина Паблишер», Seldon, ВБО, Синергия.

Напомним, в прошлом году предпринимательница из Приамурья одержала победу в финале премии в Москве - директор компании Taiga Organica Татьяна Капустина. Она взяла золото в номинации «Лучший сельскохозяйственный проект».