Предпринимательница из Благовещенска одержала победу в финале национальной премии «Бизнес-успех»

Дата размещения: 24.03.2020 11:06
Дата изменения: 24.03.2020 11:08



В этом году финал премии впервые провели в онлайн-режиме

Накануне в рамках Всероссийского форума «Территория бизнеса - территория жизни» состоялся IX финал премии «Бизнес-Успех». Для участников мероприятия выступили больше 50 бизнес-спикеров с темами про e-commerce, малый бизнес, конкуренцию в глобальном мире, социальное предпринимательство, самозанятость, развитие городской среды. Все выступления проходили в режиме онлайн-трансляции.

После выступлений спикеров были названы победители IX федерального этапа «Бизнес-Успех», одним из которых стала предпринимательница из Амурской области.

Директор компании Taiga Organica Татьяна Капустина победила в номинации «Лучший сельскохозяйственный проект». Компания производит продукцию из натурального, высококачественного мёда, крем-мед с ягодами, орехами, конфитюры, мармелад, пастилу, липовый, гречишный, цветочный и таёжный мёд, медовые лакомства в виде орехов в меду и варенья из шишек. Доля экспортных поставок составляет 90%.

«Это была неожиданная, но очень приятная победа. В конкурсе принимало участие много достойных проектов из разных уголков России, при выборе победителя учитывалось: широкий ассортимент продукции, высокая конкурентоспособность и ориентированность на экспорт, - поделилась Татьяна Капустина. - Жаль, что из-за коронавируса конкурс провели в онлайн формате, ждем нормализации обстановки и поедем в Москву на церемонию награждения!»

Напомним, Национальная премия «Бизнес-Успех» - это совместный проект Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов и Общественной палаты РФ, который реализуется при поддержке Корпорации МСП. Соорганизатор - Российский экспортный центр. Стратегический партнёр - Федеральная пассажирская компания (РЖД). Генеральный партнер - РТС-тендер.