Проекты для людей старшего поколения могут получить федеральную поддержку

Дата размещения: 15.05.2019 15:46
Дата изменения: 15.05.2019 16:47



Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов отбирает проекты в рамках инициативы «100 лидеров развития социальной сферы». Для участия необходимо предоставить уже реализуемый проект и данные о его достижениях. Возможность реализовать проект самостоятельно, независимо от поддержки агентства, будет ключевым критерием отбора.

Проект должен быть направлен на создание системы мотивации граждан к здоровому образу жизни, профессиональной переподготовки и навигации, серебряного волонтерства, социальной активности и др.

Наиболее перспективные и интересные инициативы получат поддержку Агентства стратегических инициатив. Лидеры смогут пройти акселерацию, получить рекомендации и наставничество от экспертов, а также помощь в тиражировании проекта.

«100 лидеров развития социальной сферы» дает возможности для реализации и распространения новых идей и решений. Они составят ресурс для обновления системы социальной защиты, сферы культуры, для сохранения и развития идентичности территорий. Мы приглашаем ярких и талантливых лидеров представить свои достижения, которые принесут пользу и будут востребованы многими людьми», — сказала генеральный директор Агентства стратегических инициатив Светлана Чупшева.

Заявки на участие принимаются до 17 мая через сайт Leader ID или по ссылке https://asi.ru/projects/submit_a_project/