«Цифровая трансформация»: бизнесу Приамурья помогут перейти в онлайн

Дата размещения: 07.07.2020 17:57
Дата изменения: 07.07.2020 18:02

Услуги по созданию сайтов для предпринимателей, настройке таргетированной рекламы, созданию рекламных роликов и аккаунтов в соцсетях с недавних пор стали доступны амурчанам на базе Центра «Мой бизнес».

«Ранее мы провели опрос среди бизнесменов, чтобы узнать, какие услуги им необходимы в текущих условиях, - рассказала сегодня в рамках пресс-конференции начальник Центра поддержки предпринимательства Валерия Ушакова. – Мы понимаем, что во время пандемии бизнес столкнулся с непредвиденными расходами, потому для нас было важно найти те моменты, где мы можем снять с предпринимателей часть финансовой нагрузки. Опрос показал, что для многих бизнесменов остро встал вопрос перехода в цифровое пространство, поэтому мы решили расширить перечень услуг в этом направлении»

Как рассказала Валерия Ушакова, получить данные услуги предприниматели смогут на условиях софинансирования. При этом Центр «Мой бизнес» возьмет на себя до 90 % затрат предпринимателя.

Важно, что по каждой из услуг предприниматель сможет самостоятельно выбрать подрядчика. Чтобы предоставить бизнесменам больше возможностей для выбора, в этом году Центр расширил географию партнеров – теперь различные услуги для своего бизнеса амурчане смогут получать в том числе от компаний из Москвы, Казани и Владивостока.

Проконсультироваться по вопросам получения поддержки на базе Центра можно по телефону: 8(4162)77-26-46.