У амурчан еще есть шанс подать заявку на областной этап конкурса «Лучший социальный проект года»

Дата размещения: 30.10.2020 10:21
Дата изменения: 30.10.2020 16:00

Прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе завершится в 31 октября

В этом году организаторами определены сразу 12 номинаций, подать заявку можно как по направлению социального обслуживания, так и просветительской деятельности, реабилитации людей с ОВЗ, социальному туризму, разработке ТСР и ИТ для людей с ограниченными возможностями здоровья. Кроме того, в число номинаций конкурса включены также такие распространенные направления как обеспечение занятости, физическая культура, дополнительное образование детей, уход за пожилыми и развитие территорий.

Принять участие в нем могут социальные предприниматели, а также любые НКО и субъекты МСП, зарегистрированные в Реестре, если они параллельно основному бизнесу занимаются какой-либо социальной деятельностью.

Заполнить форму участника предприниматели могут по выделенной ссылке. Уточнить информацию об условиях участия в конкурсе и задать любые вопросы можно по телефону 8 (4162) 77-26-46.

Напомним, Всероссийский конкурс социальных проектов проводится ежегодно. По его результатам проекты не только получают поддержку, но и входят в специальный «онлайн-каталог» социальных практик. Кроме того, каждая идея получает экспертную оценку с рекомендациями по совершенствованию проекта, деятельность авторов освещается в средствах массовой информации, а победители федерального этапа награждаются денежными призами.

Конкурс проводится при поддержке Министерства экономического развития РФ и Российского государственного социального университета. А с 2019 года он входит в число флагманских проектов Президентской платформы «Россия – страна возможностей»