Второй этап туристического кешбэка стартует с 15 октября

Дата размещения: 14.10.2020 10:26
Дата изменения: 14.10.2020 10:59

Ростуризм продлил программу доступных путешествий, с 15 октября получить кешбэк можно будет за путешествия по стране длительностью от двух ночей.

Приобрести туры и гостиничное проживание в рамках программы доступных путешествий амурчане могут до 5 декабря. В поездки можно будет отправиться с момента старта продаж 15 октября и вернуться до 10 января.

Для участия в программе нужно зарегистрироваться на сайте программы, еще одно обязательное условие для получения кешбэка- оплата турпродукта должна осуществляться только картой «Мир». Других серьезных ограничений в программе нет.

«Мы не только расширили окно продаж, но и сделали условия участия более гибкими, удобными и доступными для наших граждан, учли пожелания туристов. Теперь в программе участвуют поездки от двух ночей, и можно отправляться в короткие путешествия на выходные. Мы убрали требование по минимальной стоимости тура или проживания, необходимое для получения кешбэка. Теперь возврат в размере 20% распространяется на туры любой стоимости. А максимальный размер возврата увеличен до 20 тысяч рублей», – подчеркнула глава Ростуризма Зарина Догузова.

Получить возврат можно за туристические пакеты туроператоров: транспорт (перелет, ж/д проезд или автобусный проезд) и проживание в отелях от 2 ночей, железнодорожные туры с ночевками в поезде и/или отелях, круизные туры до начала ноября, проживание в отелях от 2 ночей. Возврат выплачивается при покупке на сайтах партнеров, участвующих в Программе (сайты отелей, туроператоров, агрегаторы) в период действия программы. Кешбэк предоставляется за путешествия в любые регионы страны.

Ознакомиться с подробной информацией о программе можно на сайте мирпутешествий.рф