Правительство Амурской области

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

Амурский предприниматель вошел в топ-15 лучших молодых бизнесменов России

30.11.2018 14:20
Денис Кривоченко стал единственным дальневосточником, который попал в финал Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России». Его проект лазертаг-клуба вошел в 15 бизнес-идей, допущенных до защиты на итоговом Конгрессе в Нижнем Новгороде.

Принять участие в конкурсе Денис Кривоченко смог благодаря программе «Ты – предприниматель», которая в Приамурье реализуется полгода. Ранее проект признали лучшим в конкурсе «Молодой предприниматель Амурской области», который прошел при поддержке Минэкономразвития региона.

Всего за год и восемь месяцев лазертаг-клуб  провел игры для 16 тысяч клиентов, заработал 13 миллионов рублей, реинвестировал 9 из них, а еще вошел в десятку лучших клубов России по версии одного из признанных производителей оборудования для лазертаг.

В федеральном этапе Амурчанин выступил в номинации «Сфера услуг». Упаковка презентации проекта, по мнению жюри, стала лучшей на конкурсе.

«Для меня это опыт. Я увидел разные проекты, сильных конкурсантов, их крутые бизнес-идеи, людей, которые любят свое дело. Во время конкурса я определил точки для собственного роста, мой кругозор расширился. Плюс я завел интересные контакты в разных областях», - рассказал Денис Кривоченко об участии в финале конкурса.

Справка: Образовательная программа «Ты - предприниматель» создана для начинающих предпринимателей разных возрастов. Пройти обучение могут три категории: старшеклассники 14-17 лет, молодежь 18-25 лет и молодые предприниматели до 35 лет. Для первой группы запланированы образовательные программы, конкурсы и бизнес-тренинги в игровой форме. Для студентов и более старших начинающих предпринимателей будут проводиться мероприятия бизнес-направленности, в том числе Амурская Инновационная выставка AIFAIR, тренинги и мастер-классы, skype-конференции с западными спикерами.

Адрес документа: economy.amurobl.ru//posts/news/amurskiy-predprinimatel-voshel-v-top-15-luchshikh-molodykh-biznesmenov-rossii/