Правительство Амурской области

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

Отделение УФАС в Приамурье обсудило разработку и реализацию "дорожных карт"

06.06.2019 10:10
В Амурском УФАС России в целях реализации мероприятий, предусмотренных Национальным планом развития конкуренции в Российской Федерации на 2018-2020 годы, а также а рамках реализации Соглашений о взаимодействии между Федеральной антимонопольной службой и органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации  совместно с органами исполнительной власти Амурской области состоялось совещание по вопросу разработки и реализации «дорожной карты» по содействию развитию конкуренции.
Открыл совещание руководитель Амурского УФАС России – Александр Сергеевич Дегодьев.

На мероприятии выступила начальник управления развития предпринимательства и улучшения делового климата министерства экономического развития и внешних связей области – Лужнова Олеся Борисовна, рассказав обобщенную информацию уполномоченного органа о разработке планов мероприятий («дорожных карт»).

Как соообщили в пресс-службе УФАС по Амурской области, были рассмотрены вопросы по формированию плана мероприятий по содействию развитию конкуренции, взаимодействия Амурского УФАС России и органов исполнительной власти области. В данных вопросах участвовали: министр ЖКХ Амурской области, министр образования и науки Амурской области, представители министерства сельского хозяйства Амурской области и министерство здравоохранения Амурской области.

От Амурского УФАС России выступили: заместитель руководителя Управления – Горячева Наталья Васильевна; заместитель руководителя и начальник отдела товарных рынков и рекламы Амурского УФАС России – Крайнова Ирина Петровна, а также начальник антимонопольного контроля и контроля органов власти – Фирстов Владимир Константинович.

По результатам совещания принято решение об актуализации «Дорожной карты» развития конкуренции на территории Амурской области с учетом Положений Стандарта развития конкуренции в субъекте Российской Федерации

Адрес документа: economy.amurobl.ru//posts/announcements/otdelenie-ufas-v-priamure-obsudilo-razrabotku-i-realizatsiyu-dorozhnykh-kart/