Правительство Амурской области

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

У форума «AMUR TRAVEL» появился собственный талисман

19.07.2019 19:16

В качестве символа Амурского международного туристического форума выбрана харза – краснокнижный обитатель амурской тайги, удивительно активный зверек, одна из самых крупных и пёстро окрашенных куниц России.

Разработкой дизайна талисмана занималась команда Амурского Бизнес Фарватера, организации по развитию молодежного предпринимательства области. Как отмечает команда создателей маскота, харза – во многих планах уникальный зверь. Так, окраской харза не похожа ни на какого другого представителя нашей фауны, она многоцветна и контрастна.

«Наш талисман объединил в себе все те качества, которые присущи многим любителям путешествий – харза яркая, активная и целеустремленная, всегда в пути, но обязательно в компании – она очень общественный зверь, для которого важна её семья. Она умна и осторожна, но одновременно с этим абсолютно не боится преград на своём пути и может преодолевать невероятные расстояния, – рассказала дизайнер команды Анастасия Захарова.

Теперь для талисмана форума ищут подходящее имя - предложить свои варианты амурчане могут в комментариях под постом в Instagram-аккаунте @farvater_biz .

Имена для талисмана форума должны быть женские, варианты принимаются до 22 июля включительно. Из предложенных пользователями имён будет сформирован шорт-лист, который опубликуют для финального голосования уже 23 июля. 

Результаты конкурса подведут в день открытия форума - 27 июля. Во время церемонии открытия талисман форума получит своё имя, а автора-победителя наградят ценным призом.

Талисман «AMUR TRAVEL» станет неотъемлемой частью форума как в жизни – дизайнеры команды разработали целый ряд сувенирной продукции для участников мероприятия: стикерпак, значки, футболки, игрушки и т.д., так и в социальных сетях: во время работы форума в аккаунтах @farvater_biz и @amur_travel от лица талисмана будут появляться рассказы о самых ярких площадках, а также полезные советы и различные интерактивы.


Адрес документа: economy.amurobl.ru//posts/news/u-foruma-amur-travel-poyavilsya-sobstvennyy-talisman/